1. Имя персонажа:
Элис Каллен/ Alice Cullen
2. Дата и место рождения:
Дата рождения: 1901 год
Место рождения: США Билокси, Миссисипи
3. Возраст реальный|визуальный:
18/106 лет
4. Рассовая принадлежность|клан/стая:
Вампир, Олимпийский клан (Каллены)
5. Семейные данные:
Отец - Карлайл Каллен
Мать - Эсми Каллен
Братья - Эдвард Каллен; Эммет Каллен
Сёстры - Белла Каллен (Свон); Розали Хейл
Племяшка - Ренесми Каллен
Любовь всей жизни - Джаспер Хейл
6. Биография:
История Эллис очень туманна, так как она не помнит ничего из своей человеческой жизни, а вампиром проснулась в полном одиночестве. Потом говорится о том, что Мэри Элис Брэндон родилась в 1901 в Билокси, Миссисипи. Она родилась с какими-то умственными отклонениями (точнее, она уже тогда могла видеть будущее) и родители оставили её в специальной клинике. Через некоторое время на неё вышел Джеймс. Однако один старик-вампир, который был к ней неравнодушен, узнав об этом, выкрал девочку из больницы и спрятал в каком-то укромном месте, а затем (в 1920 году) обратил её в вампира, чтобы сделать её бессмертной и недосягаемой для Джеймса. Позже Эллис выяснила, что у неё была младшая сестра Синтия и её дочь до сих пор живет в родном городе. О своем скудном прошлом Элис узнает лишь благодаря случайной встрече с Джеймсом, который узнает девушку и попытается ей отомстить странным образом.
В 1948 году Эллис сама нашла Джаспера, как она говорила, это первое, что она увидела, после того, как стала вампиром. Они встретились лицом к лицу, в Филадельфии, где она сказала ему, что ждала долгое время его прибытия. Немного изумленный, но заинтригованный ее знанием, Джаспер "наклонил его голову как хороший южный джентльмен" и ответил, "я сожалею, госпожа." Она предложила ему свою руку, Элис было интересно, действительно ли он хотел бы пойти с нею. Он действительно взял ее руку, поскольку вид этого принес ему надежду "впервые через почти столетие". В течение их товарищеских отношений и путешествий, они влюбились друг в друга. К 1950, они встретили Карлайла, причем в этом Элис и Джасперу помогли видения девушки, и Карлайл с радостью принял их в семью.
Семья Калленов оказалась именно тем, что и требовалось Элис. Да и Джаспер, как казалось девушке, нашел здесь успокоение.
Каллены не простые вампиры. Карлайл придерживался иных взглядов, нежели остальные кровопийцы. По его мнению, вампиры не должны пить кровь людей, обходясь лишь животной. Идея Карлайла была полностью одобрена всей его семьей. Именно поэтому Каллены считаются "вегетарианцами". Благодаря отказу от человеческой крови в семье очень прочные связи. Здесь нет агрессии или злобы. Каждый член семьи готов отдать жизнь за других.
Сейчас в семье 7 вампиров. Карлайл, Эсме - "родители" и самые главные в семье, Элис и Джаспер, Розали и Эммет - две пары, которые сумели найти друг друга, и Эдвард, который до недавнего времени был один, но сумел найти истинную любовь в лице Беллы Свон.
7. Внешность:
Мертвенно бледная брюнетка с «ежиком» на косой пробор.Глаза колеблются от насыщенно черного с огромными кругами под глазами, которые казались синяками, - когда она голодна - до золотых.Стройная, легкая, гибкая элегантная и изящная.
Ее мраморная кожа идеально сочеталась с цветом глаз, которые менялись от чёрного, когда она голодна, до цвета топаза и даже «цвета расплавленной ириски». Стройная гибкая, изящная и элегантная. Обладает хорошим слухом и холодным, твёрдым, словно камень, телом, как и любой другой вампир. Чёткий контур губ, которые часто пребывают в состоянии улыбки, небольшой носик, который морщится от удовольствия, ямочки на щеках, идеально белые зубы, длинные ресницы и маленькие уши... При взгляде на Элис, создавалось впечатление будто-то она королевских кровей, так как многое заключалось в её грациозной походке, красивом голосе и смехе, который похож на звон колокольчиков. Она была красива, так же как и другие вампиры. Весь ее вид выдавал ее озорной характер, «заправленный» приятным сопрано.
8. Характер:
Элис любит обращать все в шутку и жить играючи, потому что так жить легче. Без заморочек, как она считает. Но, тем не менее, если ситуация того требует, то девушка будет крайне серьезна. Даже несмотря на то, что серьезные разговоры даются ей не легко.
Также она невероятно любит помогать. Чем бы то ни было. Наверно, не только из-за ее внешности, Эл называют эльфом, но и потому, что, видя благодарную и счастливую улыбку на лице другого, она чувствует себя волшебницей. Каллен крайне нетерпелива. Еще одна страсть – спортивные гоночные машины, Элис обожает скорость. Хотя, кажется, какой вампир не любит быстрой езды!
Невероятно энергичная и очень непосредственная. Особенно, по отношению к Свон. Всегда отстаивает честь близких. А открытости девушки многие люди просто поражаются, но одновременно с этим, у неё есть какая-то загадка, которую разгадать может не каждый, да и разгадать вовсе невозможно. Она очень хорошо чувствует людей, всегда готова прийти на помощь, знает, когда лучше утешить, а когда промолчать и дать человеку свободу, оставив его в одиночестве со своими мыслями. Ответственность. Настойчивость. Упорство. Радуется всему и редко о чем-то жалеет и сомневается в чем либо, но знает где мера. Она всегда добивается того, чего хочет, не зависимо как она это будет делать. Спорить с ней бесполезно, но попытка не пытка, поэтому попробовать можно. Её увлекает всё в этом мире, Элис пытается видеть красоту во всём, ведь так мало осталось чего-то хорошего.
9. Способности:
Видит будущее, в некоторых случаях оно бывает субъективным и может меняться. Это происходит если абонент меняет свое решение
10. Место работы/учебы:
Студентка
11. Пример вашей игры:
Жду темку)
12. Список прочитанных книг С.Мейер:
Сумерки, Новолуние, Затмение, Ломая рассвет, Солнце полуночи
13. Личные данные:
Опыт: Около полугода
Частота посещения: КД, ну или ЧД
Связь: 474086477
Alice Cullen|Vampire
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-09-06 20:07:53
Поделиться22009-09-06 20:19:36
Тема : Свадьба Элис и Джаспера. День церемонии.
Поделиться32009-09-13 12:13:30
Это был самый важный день в её жизни. Элис то и дело наяривала круги около Розали
-Роуз, что мне делать? Мне страшно, впервые в жизни я так волнуюсь! Я даже не представляю, как я доживу до конца этого дня...
-Сейчас же прекрати нервничать!- Роуз явно была на взводе, похоже Элис уже успела её достать...- Если ты ппрямо сейчас не успокоишься, то я скажу всем, что мы откладываем церемонию на неопределённый срок
-Ладно, ладно... Я почти успокоилась...- конечно же Элис врала, но как иначе? Так, Роуз права... Нужно взять себя в руки... Это всего лишь свадьба... Всего лишь?! Элис, ты издеваешься?!- твердил ей внутренний голос. Ну, да, да не всего лишь... Я что-то переборщила. Но всё равно мне нужно собраться с силами и спуститься вниз. Там меня ждёт Джаспер... Джаспер.. Я не могу его подвести!
- Элис, ты идёшь?- голос Розали прервал все размышления Элис- Там уже всё начинается
- Да, да, я уже спускаюсь...- Элис торжественной походкой пошла за Розали и начала спускаться по лестнице. Раз ступенька, два ступенька... Всего несколько ступень отделяет меня от зала церемонии! Точнее от гостиной... Неважно от чего! Главное, что сейчас я спущусь и увижу его сияющее лицо...
Так и было. Элис спустилась и прошла по ковровой дорожке к Джасперу. Он стоял в чёрном костюме, который так ему идёт. Подойдя к нему, Элис обворожительно улыбнулась
- Здравствуй...- прошептала она
Ты прекрасно выглядишь, впрочем, как всегда- он улыбнулся в ответ
Они долго смотрели друг на друга, не замечали никого вокруг себя, Элис не расслышала, что спросил священник у Джаспера, но любимый ответил:
- Я согласен- и снова перевёл взгляд на Элис
- И я согласна- чуть дыша пролепетала она
- Объявляю вас мужем и женой! Жених, можете поцеловать невесту
И их губы встретелись в страстном поцелуе....
Поделиться42009-09-13 12:16:43
Зайка!!! Супер! =*
с моей стороны принята!!!
Поделиться52009-09-13 12:44:55
согласна с Евой))
Поделиться62009-09-13 19:13:20
Принята!!