Love or Dead.Twilight

Объявление

МЫ ЗАКРЫЛИСЬ. Вот наша новая ролевая, но сюжет уже другой :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love or Dead.Twilight » Архив анкет » Bella Cullen|Vampire

Bella Cullen|Vampire

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа:
Изабелла Мари Каллен (Свон)/Isabella Marie Cullen (Swan), Белла,Беллз.
2. Дата и место рождения:
13 сентября 1987 Форкс, штат Вашингтон. США
3. Возраст реальный|визуальный:
48. Выглядит на 18.
4. Рассовая принадлежность|клан/стая:
Вампир. Клан Калленов.
5. Семейные данные:
Биологические родители Рене Дваер и Чарли Свон. Свекр Карлайл Каллен и свекровь Эсми Каллен стали приёмными родителями. Муж - Эдвард Каллен. Дочь - Ренесми Каллен. Братья (сводные) - Джаспер Хейл и Эмметт Каллен. Сестры (сводные) - Элис Каллен и Розали Хейл. Джейкоб Блэк - лучший друг.
6. Биография:
Белла родилась в городке Форкс, штат Вашингтон. Будучи еще младенцем, переехала с матерью в Финикс (Аризона), так как родители развелись. Когда Белле исполнилось 17, мать вышла замуж и девушка решила переехать к отцу в Форкс. Это событие стало переломным в её жизни. Она встретила таинственную семью Калленов и влюбилась в одного из них - своего одноклассника Эдварда Каллена. Позже она узнала, что это семья вампиров. Элис Каллен стала лучшей подругой Беллы, которая единственная поддерживала её и мечтала, чтобы Белла присоединилась к их семье. После знакомства с семьей вампиров, Белле, которая и так притягивала неприятности, стала угрожать смертельная опасность, из-за прикосновения с миром вампиров,которым она не являлась. Кочевник-ищейка Джеймс заинтересовался девушкой и попытался её убить, хитростью заманив в балетную студию. Но Эдварду и его семье удалось спасти её и убить вампира. Но его возлюбленная Виктория решила отомстить. После решения Эдварда бросить Беллу, она в отчаянье находит утешение у Джейкоба Блэка, который стал ей близким другом. Но Джейк хотел большего. Белла со временем поняла, что тоже его любит, но не так сильно, как Эдварда. осле возвращения Эдварда к любимой, Виктория объявила охоту на Беллу, создав армию новорожденных вампиров. Каллены совмесно с оборотнями разгромили их. Виктория была повержена Эдвардом. Спустя много испытаний Белла и Эдвард, человек и вампир, против всех правил всё же смогли быть вместе. Но, в связи с обещанием, данным королевскому клану вампиров Волтури, Белла должна была стать вампиром. Эдвард согласился её изменить только при условии, если Белла выйдет за него замуж.Так Изабелла Свон стала Беллой Каллен. После медового месяца, девушка обнаружила, что беременна. Всего через считанные месяцы на свет появилась дочь Беллы и её мужа - Ренесми. Она была полувампиром-получеловеком. Так как роды были очень тяжелыми, Белла была близка к смерти. Поэтому Эдвард был вынужден ввести свой яд ей в сердце и спасти, обратив в вампира.
Так Белла обрела новую семью. Теперь она замужняя вампирша, имеющая особенного уникального ребёнка. Вскоре особенным ребенком заинтересовались из королевского клана вампиров Вольтури. Они считали, что неизвестные ранее вид не должен жить. Семья Калленов и все их друзья доказали обществу вампиров, что Ренесми совершенно не опасна и имеет право на существование. После этого, Каллены зажили мирно в Форксе, но спустя несколько лет им все же пришлось переехать, чтобы избежать подозрений.
7. Внешность:
Стройная девушка невысокого роста, с тонкими руками и ногами. При ходьбе почти всегда смотрит под ноги, поэтому немного сутулится. Волосы шоколадного оттенка с красным отливом. Ее верхняя губа чуть-чуть больше, чем надо, чтобы гармонировать с нижней. Складочка на лбу свидетельствует о частых раздумьях, переживаниях, неуверенности в себе. Глаза до обращения были карими, после - ярко алые, но из-за выбранного способа жизни постепенно стали золотистыми и темнеют в зависимости от степени жажды. Белла всегда считала себя дурнушкой. Став вампиром она приобрела свойственную им красоту и грацию. Она стала неописуемо прекрасна, настолько же прекрасна, как Элис и Эсме. Она впечатляет, даже не двигаясь, ее совершенное лицо бледное, как луна, в сравнении с обрамлением из темных, тяжелых волос. Все остальные части тела гладкие и сильные, они переливаются на солнце, сияя будто жемчужины.
Девушка не любит вычурно одеваться и краситься. Она предпочитает удобную одежду: старые джинсы и фланелевые рубашки.
Этим она страшно бесит модницу Элис. Та ведет себя с Беллой как с большой куклой, и если бы ей дали волю, то она переодевала бы её каждый час, как собственно и поступала с детства с Несси. Тем не менее Белла знает когда, как и где нужно выглядеть. Она всё же одевает ненавистный шелк, атлас и рюшики, которыми до отвала забила её гардероб Элис. И выглядит всегда потрясающе.
В общем, девушка очень привлекательная. Её внешность манит и захватывает дух. Ни один мужчина не может не оглянуться на неё. Бледность невероятно ей к лицу. И все изменения её только украсили. Белла будто рождена была, чтобы стать вампиром.
8. Характер:
Будучи человеком, Белла была очень неуверенна в себе, неуклюжа, с заниженной самооценкой. Ненавидит холод, слякоть, дождь. Не переносила запаха и вида крови. Ответственна, порой даже через чур. Мать в шутку называла её "тридцатилетней" из-за серьёзного виденья жизни. Она не может долго обижаться и рано или поздно всё равно простит, если не сделает виноватой себя, как в основном и бывает. Белла склонна преувеличивать, слишком переживает, часто зря впадает в панику. Ненавидит, когда с ней себя ведут, как с маленькой. Она хороший и преданный друг. Переживает боль друзей и близких, как свою собственную. Предпочитает ни с кем не ссориться, ненавидит причинять боль людям, всегда готова прийти на помощь. Всегда старается добиться желаемого, даже порой методами, за которые ненавидит себя, считает эгоисткой. Она не раз использовала слёзы и давила на жалость, чтобы уговорить Эдварда пойти у неё на поводу, за что удостоилась от него звания "самого опасного существа", которое ему доводилось встречать. Также Белла ревнива. Из-за своей низкой самооценки она часто страдала сравнивая себя с другими девушками и боясь, что Эдвард её разлюбит. После обращения, она стала больше понимать свою особенность. Белла поняла, что в этом мире она наконец стала "блистающей", так как в прежней человеческой жизни не отличалась особыми талантами и успехами, хотя всегда была прилежной. Ей удивительно легко дается контроль над своими эмоциями. Но всё же она осталась всё такой же стеснительной, доброй, не любит быть в центре внимания. До смерти боится потерять семью. Готова пожертвовать собой ради близких. Без памяти любит мужа и дочь. Ни на секунду не пожалела о своём выборе. Не может привыкнуть к тому, что всем нравиться, но всё же наслаждается этим. Поэтому её вредной привычкой осталось быть серой мышкой, не привлекать повышенного внимания, что почти никогда не удается.Так же ей очень нравится быть сильной и независимой. Именно это было её мечтой, чтобы она могла сама защитить свою семью и не быть беспомощной обузой. В итоге она осознала силу своего дара и стала действительно спасителем для своих близких. Когда кто-то угрожает её семье она становится жестокой, яростной и самоуверенной. Единственным увлечением является муж и дочь.
9. Способности:
Помимо всех способностей, присущих вампирам: красота, грация, сила, скорость, безупречный нюх, слух, звонкий голос, привлекательный запах, Белла имеет дар - ментальный щит, суперконтроль.
10. Место работы/учебы:
Студентка университета.
11. Пример вашей игры:

12. Список прочитанных книг С.Мейер:
Вся сумеречная сага - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце полуночи. (перечитывала неизвестно сколько раз)
13. Личные данные:
|прямо по списку пишите - имя, возраст, опыт игры, частота посещения и связь (никаких ЛС)|
Нелли, 18 лет. Опыт игры имеется. Смогу бывать каждый день. Аська - 450869914.

0

2

Меня все устраивает.))
Пост(ты и так знаешь, но все равно напишу) : Скандал с Таней.

0

3

Обычное утро в семье Каллен. Если их дни жизни вообще можно назвать обычными, ведь они и сами таковыми не являются. Если нормальные люди просыпаются утром, завтракают и идут по своим делам, то Каллены совсем не спят, редко едят и могут не беспокоиться о работе или учебе. С тех пор как они перебрались жить в Денали, чтобы не привлекать лишнего внимания к своему бессмертию,  жизнь семьи улучшилась, но некоторым её членам стало только сложнее. Если Эмметт и Джаспер были рады, что им не придется охотиться на всякую мелочь, то Элис и Розали были расстроены, что в этой деревушке нет нормальных магазинов, да и нарядами не перед кем покрасоваться. Эдвард и Белла, казалось, должны быть счастливы - здесь им не нужно было скрываться и врать о своей дочери, но бесконечные подколки и выпады Тани, выводили Изабеллу из себя, а Эдвард часто был расстроен их поведением.
Сегодняшнее утро ни чем не отличалось от предыдущих. Вся семья собралась на кухне и традиционно наблюдала, как завтракает Ренесми. Таня спустилась на кухню последней. На ней была короткая не по погоде юбка и почти прозрачная блузка. Эдвард, увидев её, а точнее услышав ее мысли, недовольно покачал головой. Она мне на зло это делает. Ведь давно заметила, что Эдварду наплевать на нее, во что бы она не нарядилась. Белла заметила, что ее муж не сводит глаз с соблазнительной блондинки. Или всё же не наплевать? Лицо молодой Миссис Каллен исказилось от боли, которую она не озвучила. Эдвард моментально заметил перемены в настроении жены. Милая, ты не хочешь поохотиться. Я уже порядком голоден. Парень многозначительно подмигнул  любимой. Да. Пожалуй, я тоже. Мы скоро вернемся. Надеюсь, что задержимся, чтобы не видеть её... Солнышко, побудь с тётями - сказала Белла Несси. Взявшись за руки, супруги поспешили удалиться, но звонкий голос Тани их остановил. Я тоже голодна. Пойду с вами. Надеюсь, вы не против. Мои сестры уехали по магазинам, а одной мне скучно. Таня скорчила жалостливое и безобидное личико. Она меня бесит... Спокойно Белла, всё хорошо! Мистер Каллен, джентельмен до мозга костей, конечно согласился составить ей компанию, хоть это и рушило его планы.
Дорога к лесу была напряженно молчаливой. Никто из троих не хотел ничего говорить. Эдвард время от времени покашливал,  будто услышал что-то не совсем приличное, а Таня невинно улыбалась. Вскоре, вампиры почуяли свою будущую жертву. Ммм....Горные львы... Мои любимые. Блондинка коварно улыбнулась и сказала: Уверена, что справишься? Ты же такая молоденькая и неопытная. А потом тихо добавила: Во всех смыслах. Безупречный слух вампира позволил Белле услышать тихую приставку, а короткий Танин смешок выбил её из колеи. Ну всё Таня! Это последняя капля. Послушай меня! То, что ты живешь дольше меня не значит, что ты лучше! Меня это уже достало! Он любит меня, пойми это! Если он отказал тебе десятки лет назад, то теперь его решение не изменится! Эдвард схватил Беллу за локоть и придерживал, боясь, чтобы она не натворила глупостей. Изабелла же вся дрожала от ярости. Если бы она имела активный дар, то уже применила бы его. Таня же была довольно спокойна. Эд, дорогой, твоя жена немного неуравновешенная, как ты это терпишь? Из губ Беллы сорвался рык. И между прочим, почему ты так уверена, что он не изменит своего решения? Таня говорила уверенно и жестко. На мгновение девушку одолели сомнения. Она много лет была вампиром - прекрасным, притягательным и неотразимым существом, но прежние комплексы всё же были, хоть и  закрыты в большой сундук, бережно запертый на сотни замков в виде слов и любви Эдварда. Сейчас сундук выбрался из завала и его крышка противно поскрипывала. Дрожащим голосом Белла произнесла: Эдвард... Вампир резко повернул её лицом к себе. Его глаза говорили всё вместо слов. Полные любви и обожания - они не могли врать. Белла напряглась и с усилием вытолкнула свой щит, что бы муж смог прочесть её мысли. Я верю... Прости. Я люблю тебя. Эдвард довольно улыбнулся своей кривоватой улыбкой, и взяв жену за руку сказал: Таня, Белла права! Я никогда не смогу полюбить тебя, потому что моё сердце давно занято. Я думал ты это понимаешь. Извини нас. Кажется, тебе придется продолжить охоту одной - у нас есть занятия поинтереснее. Парень крепко и страстно поцеловал жену, а вампирша с платиновыми волосами тихонько застонала.

Отредактировано Bella Cullen (2009-09-07 19:06:05)

0

4

Пост шикарен!!!я за!!!

0

5

От меня принята)))
отличный пост)

0

6

Ну и последнее слово)))) за великой и превосходной
Принята! Пост и в првду классный))

0