Игрок со старого движка
1. Имя персонажа:Эдвард Каллен
2. Возраст реальный|визуальный, дата и место рождения: 17 лет (реально приблизительно 122 года) Родился 18 июня 1901 года в Чикаго.
3. Расовая принадлежность: Вампир.
4. Семейные данные: Состаю в клане вампиров вегитарианцев Карлайл Каллен - отец, Эсми Каллен Мать, Элис, Роуз, Эмметт, Джаспер- братья. Женат на Изабелле Каллен в девичестве Свон, дочь- Ренесми Каллен или просто Несси.
5. Биография:
Я был рожден в Чикаго в 1901 году под именем Эдвард Энтони Мэйсон. Вспоминать о прошлом трудно, потому как со временем память о смертной жизни постепенно притупляется и выудить что-то существенное из омута прошлого весьма проблематично. Помню, что в 17 лет я заразился испанкой - самой страшной пандемией гриппа за всю историю человечества. Мой отец умер в первой волне гриппа, мать была более выносливой, хотя протянула не многим дольше, чем он. В той больнице, где мы находились, работал Карлайл. Мать как будто чувствовала, что он может помочь и перед самой смертью просила его сделать все возможное, чтобы я выжил. Я стал первенцем в семье Калена, он спас меня от смерти своим ядовитым укусом, обрекая на вечную жизнь. Сначала я не понял, что со мной произошло. Агония, жгучая боль последние удары сердца, перед тем как оно остановилось навсегда,… а дальше вечность. Он объяснил мне, кем я стал, помог приспособиться, но удержать меня ему не удалось. Был период, когда мне было трудно справиться со своими инстинктами, я пил кровь маньяков и убийц, оправдывая свои поступки тем, что спасаю невинных, но потом понял, что убийству не может быть оправдания и вернулся к Карлайлу чтобы принять его «религию»- стать «вегетарианцем» питаясь только кровью животных. В то время уже появилась Эсми- верная спутница и жена доктора Калена. А потом постепенно наша семья разрослась… Розалии… Эммет… Эллис и Джаспер.
В таком составе мы перемещались из одного города в другой, стараясь выбирать те районы страны, где было бы как можно меньше солнечных дней в году, ну вы наверное и сами понимаете почему. Оставаться долго на одном месте было нельзя, местные могли, что то заподозрить, ведь с течением лет наша внешность ни как не меняется, и мы не стареем. Форкс был одним из таких городов. Наше первое пребывание в нем увенчалось заключением мирного договора с потомками племени Квилетов. Издавна, по преданиям считалось, что они произошли от волков, а точнее от оборотней. Ну и еще одна сказка стала частично правдой- мы ненавидим оборотней также как и они нас. Карлайл убедил старейшин «стаи» в том что от нас вреда не будет, и был заключен договор о мирном сосуществовании, запрещающий нам пересекать границы резервации где проживали индейцы. Через какое то время нам пришлось уехать. Какое то время мы жили на Аляске в Данелейте вместе с подобной нам семьей вампиров - вегетарианцев. Дальше снова путешествия и вот вновь было решено вернуться в Форкс.
Все как обычно- учеба в городской школе, поездки на охоту, минимум контактов с местными… но все переменилось в один день. Белла…
Она приехала из Финикса, решив не мешать семенному счастью матери и какое то время пожить с отцом. Взглянув на нее один лишь раз, я понял что меня к ней влечет. Немыслимый притягательный запах, исходивший от нее в один миг мог превратить меня в зверя. Я боролся с собой как мог, избегал встреч, чаще уходил на охоту – все бесполезно. Помимо этого я не мог читать ее мысли!!! Это было уже слишком, впервые со мной творилось, что-то не понятно. Даже Карлайл не смог мне дать никаких объяснений, а мои братья и сестры давали лишь один совет- держаться от нее подальше. Но как я мог! Она стала для меня как наркотик, и я сдался. Первый завязал разговор, а дальше события мелькали как стекла калейдоскопа. Она, что меня больше всего удивило, ответила на мои «чувства» взаимностью наши отношения развивались стремительно. Я влюбился, черт возьми!
Белла была магнитом для неприятностей, мне приходилось находиться все время где то поблизости чтобы уберечь ее от опасностей, хотя как я считал большей опасности чем находится со мной рядом и быть не может. А она, как ни странно совершенно не боялась меня и даже после того как узнала правду о нашей семье не убежала в страхе. Мы начали встречаться, я познакомил ее с семьей и однажды проводя время за игрой в бейсбол на нашу территорию нагрянули незваные гости- трое кочевников- вампиров. Один из них, Джеймс, учуяв запах Беллы открыл на нее охоту. Уберечь ее от нападения я не смог. Обманом он заставил ее приехать в Финикс – и там в балетной студии разразилась трагедия. Джеймс был убит, но это убийство повлекло за собой кучу последствий в лице его спутницы Виктории, которая решила отомстить за его смерть, убив Беллу.
Осенью Эллис решает устроить грандиозный праздник в честь дня рождения Беллы, но нечаянно распаковывая подарки, Белла, поранила палец и Джаспер чуть не напал на нее.
Я принимаю тяжелое решение для себя в первую очередь покинуть ее, заставить забыть о нашем существовании, по прежнему не утратив чувства страха за ее жизнь. Эгоистично вы скажете? Да.. я до сих пор не могу простить себя за тот поступок, но тем ни менее мы все покинули Форкс.
Моя жена всегда отличалась не стандартным мышлением… в тот момент она превзошла саму себя! Решив что, если она будет подвергать свою жизнь опасности она сможет слышать мой голос, Беллз пустилась во все тяжкие, начиная от быстрой езды на мотоцикле, которым она не умеет управлять и заканчивая прыжками со скалы в воду. В то время рядом с ней находился Джейкод- один из предков Квилетов. Он спас ее когда она тонула, но Эллис, умеющая предвидеть будущее не смогла увидеть чем кончилось то падение, так как рядом был он. Мне сообщили, что она умерла…
Без нее мне нет жизни…
Как уже говорил, вампиры бессмертны, убить подобного нам трудно… Единственным для меня, на тот момент, вариантом была поездка в Италию, где проживает клан Вальтури – самый влиятельный род в нашем мире. Я просил их убить меня, но мне отказали, взамен этого предложи присоединиться к ним, ссылаясь на то, что мои уникальные способности представляют большой для них интерес. Молча, выслушав, их я уже знал, что буду делать дальше. Они обязательно убьют меня, если я выдам тайну. Достаточно было просто показаться людям в солнечное время дня. Я все продумал… и уже оставалось несколько шагов как в меня врезалась… Белла. Я еще тогда подумал, как же быстро сработали эти Вальтури убив меня так что я даже этого не заметил. Последствия повторной встречи с итальянцами омрачили радость нашей встречи. Было принято решение о том что Белла должна стать одной из нас, что она приняла с восторгом. А я в свою очередь был не доволен.
Виктория таки не оставила своих намерений отмстить и следующим этапом стала нападение целой армии новообращенных вампиров. Белла опять оказалась под ударом. Пришлось заключить еще один договор с оборотнями к моему личному неудовольствию, дабы получить их поддержку в борьбе с ними. Джейкоб полюбил Беллу и стал моим соперником за ее сердце, но она сделал свой выбор, оставшись со мной. Я сделал ей предложение, на которое она со скрипом согласилась, борясь с предрассудками относительно ранних свадеб. Вроде бы как предполагался счастливый конец. Но… К нашим платоническим отношениям прибавилась и физическая любовь по ее настоянию. Я очень боялся этого… боялся причинить ей боль… но она была неумолима и я опять сдался, потакая ей. Она забеременела… Ребенок… господи как вспомню это…
Малыш, мы тогда не знали, кто это… пожирал ее изнутри. Я не мог ничего сделать… она была неумолима решив сохранить ребенка даже ценой собственной жизни. Ее поили кровью, а малыш все рос и рос так быстро что через несколько недель после зачатия был готов появиться на свет. Я услышал ее, почувствовал Ренесми! Она разговорила со мной мысленно, говорила о том что не хочет причинять Белле боль, убивать ее, что она очень ее любит и хочет поскорее появиться на свет.
Что и как я делал я плохо помню.. все было как в тумане… Белла умирала у меня на руках, малышка истерзала ее тело…и только тогда чтобы не потерять ее я решился на то чтобы превратить ее в одну из нас. Вколов в ее сердце яд я стал ждать… Она вернулась! И теперь уже навсегда она моя.
Наша дочь стала уникальным явлением. Вампир- полукровка. Она быстро росла уже через какой то месяц стала говорить. Я был на седьмом небе от счастья. Увидев ее впервые я проклял все мысли о том что когда то хотел убить ее.
Помимо ее очарования девочка обладала не менее уникальным талантом, очень схожим с моим, но несколько наоборот. Она могла показывать свои мысли с помощью прикосновения. Этот дар помог оправдать ее появление на свет. По законам, превращать в вампиров младенцев было запрещено, Вольтури всем кланом решают «навестить» Калленов и заодно принять в клан некоторых вампиров с особыми способностями. В во время встречи они выслушивают историю Ренесми, что она имеет право на жизнь и правило не нарушено к нам на помощь были призваны наши друзья со всего света в качестве свидетелей и возможных соратников, если бы пришлось защищаться. Битвы, предсказанной Эллис не состоялось и Вальтури ушли ни с чем, оставив нашу семью в покое. Но зато время, когда мы готовились, нам удалось выяснить, что Несси является не единственной полукровкой. Помимо всего прочего Джейкоб обретает привязанность к нашей дочери, а что уж из этого получиться… Скажу с уверенностью, что в ближайшие лет 50 становиться тестем я не собираюсь, так что пусть особо не раскатывает губу! Наша дочь выросла настоящей красавицей… и упаси бог кому либо причинить ей вред… Так мы стали счастливой семьей. Много путешествовали, вновь отправились погостить к друзьям на Аляску, и вот теперь новый город… новые люди… неизменным остаются только наши чувства. Я люблю Беллу, а она любит меня, наша Несс, теперь уже повзрослевшая, выглядит примерно на один возраст с нами и мы готовимся к учебному году в Университете. Что будет дальше покажет время….
6. Внешность:
Говоря о вампирах, мы тут же вспоминаем о графе Дракуле – безжалостным убийце, с мертвенно бледным лицом, торчащими клыками, умеющим превращаться в летучую мышь. Иллюстрации книг, навеянные буйной фантазией художников по способствовали такому представлению о нас на многие поколения вперед. Впрочем, тем лучше.
Да, у нас бледная холодная кожа с синюшными кругами под глазами. Черты лица с того времени обострились. Глаза способны менять оттенок в зависимости от пищевого рациона. При жизни мои были зеленые, став иным они изменяли свой цвет от кроваво красного до золотисто карего или черного если я голоден. Волосы темно-каштановые с бронзовым отливом, я не слишком слежу за ними поэтому они в большинстве случаев взъерошены. Рост приблизительно 188 см. Никаких клыков у меня и в помине нет, зубы, правда, ядовитые, но об этом чуть ниже. В одежде предпочитаю следовать времени.
7. Характер:
Здесь все не так просто. Став вампиром, я изменился не только внешне. Ощущение того, что ты вне течения времени откладывает определенный отпечаток на мировоззрении. Грани между добром и злом стираются, и ты чувствуешь себя потерянным. Так и было. Внутренняя жестокость подстрекаемая жгучей жаждой заставила меня стать убийцей. Я не сразу был приверженцем вегетарианской диеты как мой отец Карлайл. Убивая, я не задумывался о том, что лишаю человека жизни. Выбор моих жертв основывался на их поступках и мыслях. –они были преступниками и убийцами, я считал что делаю добро избавляясь от них.
Бесконечность впереди… не бьющееся сердце…нет души… как я думал пока не встретил ее. Она изменила мой мир: добавила красок, придала смысл моему существованию, убедила в том, что я могу любить, а значит, у меня все-таки есть душа. Наверное, я от части философ и рассуждаю как старик, но все равно остаюсь мальчишкой, теперь уже познавшим любовь… и так будет всегда.
Говорить о своих достоинствах, наверное, проще, чем о недостатках. Знаю точно, что никогда не смогу остаться в стороне, если в моих силах помочь как своей семье, так и простым смертным. О своей жене и дочери я забочусь как порядочный семьянин. Даже не смотря на то, что порой слишком усердствую, они терпят мое упрямство и максимализм. Меня трудно, в чем либо переубедить, наверное, только Белла и Несси способны заставить меня идти у них на поводу. Своим достоинством читаю выдержку. Это качество спасало Беллу ни один раз. Если бы я не мог себя контролировать… даже вспоминать не хочу. А мои недостатки…, не судите строго, если я о чем-то забуду: немного гордости, немного жесткости, горяч и порой поспешен в действиях. Ну, если я что-то и упустил, то время все расставит по местам и проявит все остальное.
8.Способности: У всех вампиров есть особенности, которыми смертный человек обладать не может. Ну во- первых я бессмертен. Обладаю скоростью, считается что большей чем у других, идеально-острым зрением и слухом- все как у настоящего хищника. Силы после обращения во сто крат стали больше. На солнечном свете я не начинаю гореть, как пишут в легендах, а моя кожа всего лишь покрывается как будто алмазной крошкой отражая солнечные лучи. Помимо этого моей особой возможностью является чтение мыслей всех окружающих в радиусе трех миль, но к глубочайшему моему разочарованию я не могу читать мысли Беллы. Моя жена ставит щит, и только по ее желанию я могу, что-то узнать из ее головки. Ну и как у всех, укус мой помимо боли насыщен ядом, способным обратить человека в подобного нам. Из человеческих навыков, пожалуй, самым основным и любимым хобби является игра на рояле. Согласитесь, за столь долгую жизнь подобное умение можно развить до неплохого уровня мастерства.
9. Место работы/учебы: University of Bergen факультет истории.
10. Пример вашей игры за данного персонажа:
11. Список прочитанных книг С.Мейер: вся сага о вампирах.(4 книги) +12 глав не вышедшей Солнце полуночи
12. Связь (ICQ. E-mail тут же проверяется):381096205- ася