Love or Dead.Twilight

Объявление

МЫ ЗАКРЫЛИСЬ. Вот наша новая ролевая, но сюжет уже другой :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love or Dead.Twilight » Особняк Калленов » Холл

Холл

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s59.radikal.ru/i166/0908/2c/718f3e784c95.jpg

0

2

----->> Гостиная
Белла спустилась со своей комнаты. Она несколько минут выбирала что одеть. Для человека это не много времени, но для вампира достаточно долго. Учитывая нелюбовь девушки к моде, она долго не решалась выбрать наряд. Благо, выбор был огромный - Элис старалась на славу. Но всё же все эти шелковые и открытые штучки не привлекали Изабеллу. Она выбрала оптимальный вариант - модные джинсы и обтягивающую темно голубую блузку. Эдвард любит видеть тебя в голубом - часто повторяет Элис, и специально выбирает вещи синего цвета ,чтобы уговорить Беллу их носить. Дополнив образ элегантными балетками без каблуков, Белла спустилась в холл. Она не стала звать Эдварда, так как прекрасно знала, что он учуял её. Миссис Каллен повесила на плече сумочку и посмотрела сквозь стеклянную дверь на улицу. Этот дом очень напоминал ей прежние жильё в Форксе, но все же он не был ЕЁ домом. Это поместье так же находилось в лесной местности, что позволяло Калленам скрываться от людей. Мысли девушки прервал внезапно прокравшийся лучик солнца, который отбился от её кожи и отбросил тысячи разноцветных бликов на стену. Солнце зашло за тучи так же внезапно, как и вышло. Ну где они там?

Отредактировано Bella Cullen (2009-09-25 17:16:19)

0

3

------Гостинная------
Небрежно набросив на плечи коричнивую кожаную куртку он вышел из гостинной оставляя открытой дверь для Несс. Смерив жену пристальным взглядом Эдвард в один шаг окозался подле нее.
- Беллз... ты замечательно выглядишь? Я говорил тебе что синий цвет это мой любимый цвет?- ловко придвинув ее к себе за талию вампир провел губами по ее щеке но так и не поцеловал а лишь подразнил ее на шаг отступая в сторону.
- Наша дочь собралась идти на психологический факультет, ты знала об этом?- тихо еле слышно спросил Эдвард метнув быстрый взгляд на дверь в гостинную.

Отредактировано Edward Cullen (2009-09-25 17:45:05)

0

4

Эдвард за считанные мгновения оказался рядом с женой. Он похвалил её внешний вид и провел губами по щеке девушки, дразня своим холодным дыханием. Ох... Зачем ты так со мной? Я и так еле совладала с собой. И нужно не забыть всё же поблагодарить Элис за её настойчивость... я счастлива, когда ему что-то нравится. За этот взгляд я готова отдать жизнь.
- Наша дочь собралась идти на психологический факультет, ты знала об этом?- тихо еле слышно спросил Эдвард, метнув быстрый взгляд на дверь в гостиную.
-Эм... Нет. Черт, нужно чаще общаться с дочерью! Но не думаю, что это плохо. Вполне нормальное увлечение. Или... ты просто огорчен, что она не выбрала то, что хотелось бы тебе? - Белла лукаво улыбнулась. Они с Эдвардом никогда не пытались навязать Ренесми какой либо выбор, но иногда девушка замечала как муж поникает головой после очередного увлечения Несси, очередного "другого" факультета или выбора предметов. - Эй... - Изабелла погладила парня ладонью по щеке. - Не огорчайся. Она во многом похожа на тебя. И ей еще не раз придется учиться, еще успеет выбрать медицину..или что ты там хотел... Или, может, я не правильно расценила твой вопрос?
Белла заглянула в глаза любимому и снова почувствовала себя самой глупой на свете.

0

5

-Да нет, Беллз.. пусть она учиться на того кого хочет, ты права... просто- немного замявшись он замолчал- просто я думал если она будет учиться с нами, то так будет безопасней... как не крути а девочка наша не из спокойных и я бду вечно волноваться о том как бы она не ввязалась в какую нибудь переделку- с легкой грустью в голосе продолжил он
Ну вот.. теперь я совершенно очевидно становлюсь похож на старого ворчливого папашу...черт...надо что то с этим делать...
-Любимая, а сама ты выбрала на кого на этот раз собираешься учиться? Меня ждет очередная порция сюрпризов или же все же продолжим добрую традицию "Жена с мужем за одной партой"?-улыбнувшись Эдвард склонил голову на бок.

0

6

Белла в который рас убедилась в склонности мужа перегибать палку. Хотя сама тайком думала точно так же. Их дочь уже давно взрослая. и возможно, намного мудрее своей матери в некоторых вопросах, но все же Изабелла не переставала считать ее своей маленькой девочкой.
- Да, ты конечно, прав. Так безопаснее. Но тебе не кажется, что пора бы уже слегка попустить поводок? - Девушка легонько дотронулась до кончика носа парня указательным пальцем и неуловимо засмеялась. - Знаешь, я не хочу повторяться. Надоело изучать одно и то же. Конечно приятно быть отличницей и знать все лучше преподавателя, но это уже просто угнетает... Может сменим медицину,, историю и философию на что-нибудь новенькое? Может лингвистика? Ну или хотя бы экономика... - Белла слегка засмущалась. Она обвила талию мужа руками. - А если честно, то я бы предпочла совсем не учится! И проводить все время с тобой! Но... я понимаю. Новый город, конспирация, Ренесми...

0

7

Элис быстро перебирая ножками шла ко входу в дом, в руках она несла огромные пакеты с покупками, а именно платья, топы, блузки, брюки, туфли... В общем шмотья всякого завались.. Таак, сейчас главное не спалиться... Если Белла меня увидит с кучей пакетов, то убьёт меня, потому что у нас и так много одежды! Да, много, но старой одежды, а это новая... Ну, неужели не логично? Подойдя к двери, она стала рыться в сумочке в поисках ключей Ну и куда я их опять дела? М? Вечно что-то теряется.. А! Вот они.. Ловким движением руки Эл вытащила из сумки связку ключей и стала открывать дверь. А интересно, где они сейчас? Надеюсь, что не дома или по крайней мере не в холле, потому что если они там, то меня тут же поймают с поличным и мне не сдобровать.. Дверь распахнулась и Элис быстро вбежала в холл, но не тут-то было прямо перед ней стояла Белла.
-Эм... Привет, Беллс! Рада тебя видеть! Надеюсь и ты меня тоже- мрачно подумала Элис пряча пакеты за спину

0

8

Белла приподнялась на носочки, чтобы поцеловать мужа, но ее отвлекли шаги за дверью. Элис! Сейчас тебя ждет смерть! Дверь тихонько скрипнула. В холл прокралась мисс Каллен. Маленький эльф завидев Беллу, спрятала за спину пакеты. Можно подумать, что за ее тоненьким тельцем спрячутся эти баулы! Девушка неодобрительно покачала головой.
- Почему я не удивляюсь? Заставили Несси разбирать вещи и побежали по магазинам! Элис, благотворительные фонды тоже не резиновые. Они скоро не смогут найти такое количество бедных, сколько одежды ты отдаешь!
Элис скорчила виноватую рожицу.
- Ох, ладно. Перевоспитывать тебя поздно. Где остальные? Мы собрались прогуляться по студенческому городку. Ренесми, не где ты застряла? Я понимаю, что для тебя время не имеет значения, но все же день не резиновый!

0

9

- Почему я не удивляюсь? Заставили Несси разбирать вещи и побежали по магазинам! Элис, благотворительные фонды тоже не резиновые. Они скоро не смогут найти такое количество бедных, сколько одежды ты отдаешь!
- Неужели это плохо? По-моему это замечательно! Так, ладно не важно. Ммм.. я тоже хочу с вами!- Элис по-детски захлопала в ладоши и запрыгала Я опять веду себя, как маленький ребёнок... Что ж, этого удовольствия у меня не отнять- Эл загадочно улыбнулась своим мыслям
- Беллс, я знаю, что ты хочешь меня убить, но я всё равно решила тебе купить скрооомный подарочек- Элис мило улыбнулась и протянула Белле коробочку от "Тиффани" Хоть бы ей понравилось! Пожалуйста, пожалуйста, пусть ей понравится! Она внимательно смотрела на Беллу в ожидании реакции на подарок

0

10

"Тиффани"??!! Она с ума сошла?? Так, Белла, успокойся, все хорошо. Это же Элис...
Вампирша глубоко вдохнула и медленно выдохнула, чтобы успокоится. Она по прежнему не любила подарки, тем более такие дорогие. И хоть ее родня напрочь забывала об этом стойком правиле, все же Изабелла каждый раз показывала свое недовольство, но в итоге. чтобы не расстраивать близких принимала подарок.
- Ладно, Элис. Я не буду даже спрашивать что это, чтобы не портить нам всем настроение. Так что давайте все же пойдем прогуляемся, а после уже поговорим и обсудим.
Белла взяла за руку Эдварда и потащила в сторону выхода, посмотрев на Элис испепеляющим взглядом. И попутно говоря:
- Ренесми, дочка, ну сколько можно ждать. Мы так состаримся пока ждать тебя будем! - Эдвард коротко засмеялся. Белла посмотрела на супруга непонимающим взглядом, но поняла, какую глупость сказала, учитывая, что они никогда не состарятся и сама мелодично засмеялась.

0

Вы здесь » Love or Dead.Twilight » Особняк Калленов » Холл